Тушеная картошка с капустой
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 1 Стакан
- Соль, перец
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите луковицу, нарежьте ее небольшими кусочками. Поджарьте.
Помойте и очистите от кожуры морковь. Порежьте небольшими кусочками. Всыпьте морковь к луку.
Очистите картофель от кожуры. Нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель к овощам на сковороде. Поставьте овощи на средний огонь. Готовьте под крышкой. Периодически овощи перемешивайте.
Приступите к приготовлению капусты. Очистите и помойте овощи. Порежьте соломкой. Добавьте к овощам на сковороду. Все перемешайте. На медленном огне готовьте семь мин. .
Смешайте отдельно в воде три ст. л.томатной пасты. Добавьте жидкость в овощи. Посолите и перемешайте. Накройте крышкой. Тушите до готовности продукта. Не забывайте перемешивать. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту