Салат папоротник
Ингредиенты
- Свежий папоротник — 500 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Уксус белый — 1/3 Стакана
- Оливковое масло — 1/3 Стакана
- Соль — половина ч. л.
- Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У стеблей папоротника отрежьте концы, жесткие стебли лучше не использовать. Листья папоротника промойте и отварите в подсоленной кипящей воде мин. .
2
Вымойте помидоры и нарежьте их ломтиками.
3
Перепелиные яйца отварите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
4
Смешайте все ингредиенты для заправки в маленькой баночке, закройте крышкой и встряхните несколько раз, до образования эмульсии.
5
В салатной миске перемешайте папоротник, помидоры и перепелиные яйца. Полейте заправкой и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту