Тушеная капуста с мясом
Рецепт приготовления тушеной капусты с мясом. Блюдо готовится очень быстро, и при этом получается очень вкусным.
Ингредиенты
- Свиная шейка — 400 гр.
- Черный молотый перец — половина ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 600 гр.
- Растительное масло — 40 мл.
- Томатное пюре — 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Берется свиная шейка, которая идеально подходит для приготовления этого блюда, так как она очень сочная и мягкая, и быстрая в приготовлении. Слишком жирное мясо брать не стоит. Мясо режется кубиками приблизительно размером 2х2 см.
Затем следует нарезать репчатый лук соломкой. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и всыпаем туда лук, немного обжариваем. Теперь сюда добавляем свинину. Мясо жарится до полуготовности.
Не очень крупно режем капусту и всыпаем в сковороду, где тушится мясо. Немного подсолить, накрыть крышкой, и тушить мин. 20 на небольшом огне. Чтобы капуста сохранила свою структуру и не превратилась в кашу, ее не следует долго держать на огне.
Теперь следует добавить томатное пюре. Можно добавлять помидоры, предварительно очищенные и нарезанные. Поперчить и готовить до готовности, приблизительно мин. пять.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту