Тушеная капуста с кетчупом
Тушеная капуста в рекламе не нуждается! Тех, кто любит это блюдо, приглашаю посмотреть на мой вариант рецепта со сметаной и кетчупом. Очень вкусно и недорого.
Ингредиенты
- Сахар — 255 гр.
- Яйцо — 7 шт.
- Мука — 300 гр.
- Молоко — 550 гр.
- Сливочное масло — 255 гр.
- Ванилин — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Капусту нашинкуйте не очень мелко, морковь натрите на крупной терке. Выложите овощи в сковороду и залейте водой. Тушите на медленном огне под крышкой, периодически помешивайте. Тушите до полного выпаривания воды.
3
Затем влейте масло и посолите по вкусу. Тушите ещё -10 мин. .
4
В последнюю очередь добавьте сметану и кетчуп. Аккуратно перемешайте, держите на огне ещё 3 мин.. Затем выключите плиту и оставьте настояться под крышкой мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту