Тушеная капуста с картошкой
Классика жанра - тушеная капуста с картошкой. Простое как дважды два, но очень сытное и весьма вкусное будничное блюдо традиционной русской кухни.
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Кочан капусты — 12 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лук и чеснок на небольшие кусочки.
2
В сковороде разогреваем небольшое количество масла, обжариваем в нем лук и чеснок до золотого цвета.
3
Картофель нарезаем небольшими кубиками и бросаем на сковороду к луку и чесноку.
4
Тушим картофель 10 мин. на медленном огне, периодически подливая немножко воды. Вода должна выпариваться.
5
Затем добавляем к картофелю мелко нашинкованную капусту, хорошенько перемешиваем и тушим ещё 10 мин. под закрытой крышкой. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту