Топ-100 Тушеная голень индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная голень индейки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеная голень индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Прекрасный вариант для уютного семейного ужина! Потушите голень индейки с морковью, луком и черносливом. Мясо тушится в белом вине, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  • Молоко — 150 мл.
  • Масло подсолнечное — 30 мл.
  • Дрожжи живые — 20 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука цельнозерновая — 1,5 Стакана
  • Мука пшеничная белая — 1 Стакан
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Голень промойте, обсушите и порежьте на части.

2

Овощи очищаем и нарезаем полосочками.

3

Разогрейте в сковороде или в сотейнике масло. Обжарьте индейку до золотистого цвета.

4

На отдельной сковороде обжариваем овощи с сухими специями, на это понадобится мин. .

5

Соединяем в сотейнике голень с овощами. Добавляем очищенный чеснок и промытый чернослив. Вливаем вино, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту