Тушеная голень индейки
Прекрасный вариант для уютного семейного ужина! Потушите голень индейки с морковью, луком и черносливом. Мясо тушится в белом вине, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
- Молоко — 150 мл.
- Масло подсолнечное — 30 мл.
- Дрожжи живые — 20 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 4 ст. л.
- Мука цельнозерновая — 1,5 Стакана
- Мука пшеничная белая — 1 Стакан
- Лимон — 1 шт.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Голень промойте, обсушите и порежьте на части.
2
Овощи очищаем и нарезаем полосочками.
3
Разогрейте в сковороде или в сотейнике масло. Обжарьте индейку до золотистого цвета.
4
На отдельной сковороде обжариваем овощи с сухими специями, на это понадобится мин. .
5
Соединяем в сотейнике голень с овощами. Добавляем очищенный чеснок и промытый чернослив. Вливаем вино, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту