Топ-100 Тушеная фасоль «Романо»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная фасоль «Романо»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Тушеная фасоль "Романо"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из свежей фасоли.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Уксус бальзамический
  • Соль и перец
  • Куркума
  • Базилик
  • Чеснок — 4 Зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, примерно 2 мин.. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить примерно мин..

2

Выложить фасоль в кастрюлю. Залить половину стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 мин.. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту