Тушеная фасоль "Романо"
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из свежей фасоли.
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 2 шт.
- Масло растительное
- Уксус бальзамический
- Соль и перец
- Куркума
- Базилик
- Чеснок — 4 Зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, примерно 2 мин.. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить примерно мин..
2
Выложить фасоль в кастрюлю. Залить половину стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 мин.. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту