Тушеная баранина
Рецепт приготовления тушеной баранины в духовке с картофелем, болгарским перцем, красным луком, приправленной розмарином и орегано.
Ингредиенты
- Кабачки — 1 шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Рис — 1 Стакан
- Шафран, несколько жилок — 1
- Цветная капуста кочан — 1 шт.
- Сливки — 3 ст. л.
- Перец и соль — 1
- Зелень — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку предварительно разогреть до температуры 180 ℃ Цельсия. Баранину нарезать большими кусками и сложить на дно кастрюли. Посыпать розмарином и орегано.
Красный лук почистить от шелухи и разрезать на восемь долек. Почистить шесть зубчиков чеснока и оставить их целыми. Картофель почистить и порезать на куски , см. Красный перец очистить от семян и порезать на восемь равных частей вдоль. Поместить все в кастрюлю поверх баранины. Выдавить сок из двух лимонов и полить им овощи и баранину. Влить 150мл воды и плотно накрыть крышкой.
Поставить в духовку и тушить при температуре 180 ℃ Цельсия 3 часа или до готовности. Подать с любимыми овощами на выбор.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту