Топ-100 Тушеная баранина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная баранина: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеная баранина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления тушеной баранины в духовке с картофелем, болгарским перцем, красным луком, приправленной розмарином и орегано.

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Рис — 1 Стакан
  • Шафран, несколько жилок — 1
  • Цветная капуста кочан — 1 шт.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Перец и соль — 1
  • Зелень — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до температуры 180 ℃ Цельсия. Баранину нарезать большими кусками и сложить на дно кастрюли. Посыпать розмарином и орегано.

2

Красный лук почистить от шелухи и разрезать на восемь долек. Почистить шесть зубчиков чеснока и оставить их целыми. Картофель почистить и порезать на куски , см. Красный перец очистить от семян и порезать на восемь равных частей вдоль. Поместить все в кастрюлю поверх баранины. Выдавить сок из двух лимонов и полить им овощи и баранину. Влить 150мл воды и плотно накрыть крышкой.

3

Поставить в духовку и тушить при температуре 180 ℃ Цельсия 3 часа или до готовности. Подать с любимыми овощами на выбор.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту