Топ-100 Треска запеченная в пергаменте: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска запеченная в пергаменте: пошаговый рецепт

03.11.2023

Треска запеченная в пергаменте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусная и нежная рыбка запеченная в пергаменте практически диетический вариант. Она намного полезнее, чем жаренная и намного вкуснее, чем отварная. Так что берите рецепт на вооружение!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Варенье персиковое — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления трески запеченной в пергаменте.

2

В миске смешайте тертый чеснок, соль, перец и лимонный сок. Добавьте растительное масло и все хорошо перемешайте.

3

Расстелите пергамент и смажьте его масляной смесью. Выложите один кусок трески. Смажьте верх хорошенько масляной массой, рядом выложите по веточке розмарина. Длиной розмарин примерно 2 см.

4

Тщательно упакуйте филе в пергамент, чтобы не было дырочек. Иначе рыбный сок вытечет, и треска пригорит.

5

Выложите конвертики из пергамента на противень в один слой.

6

Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 ℃ в течение 30 мин. , в зависимости от толщины кусочков рыбы. Достаньте противень из духовки и подавайте рыбу сразу прямо в пергаменте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту