Топ-100 Треска в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска в горшочках: пошаговый рецепт

02.11.2023

Треска в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нет ничего лучше, чем треска, запеченная с картофелем и луком в глиняном горшочке. Это отличное сытное блюдо, которое подойдет и на обед, и на ужин.

Ингредиенты

  • Красная рыба — 400-450 гр.
  • Картофель — 4-6 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки — 2 Стакана
  • Соль, перец, зелень
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе трески нарезаем на порционные кусочки.

2

Выкладываем его в горшочки, сверху посыпаем солью и специями, я обычно использую только черный молотый перец. Лук нарезаем кольцами и кладем сверху.

3

Картофель нарезаем кружочками (так он быстрее приготовится) и выкладываем на лук и рыбу. Вливаем сливки так, чтобы они заполняли только половину горшочка.

4

Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 40 мин. .

5

За мин. до готовности выкладываем в каждый горшочек горсть тертого сыра. Когда блюдо будет готово, посыпаем его свежей зеленью и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту