Треска под майонезом
Треска под майонезом, покрытая румяной корочкой, в нежном соусе, разнообразит ваш стол и вам неоднократно захочется приготовить ее еще раз. Делюсь рецептом!
Ингредиенты
- Язык телячий — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте перьями.
Возьмите форму для запекания. Смажьте маслом и разложите лук.
Яйцо взбейте.
Смешайте сметану, майонез, яйцо. Перемешайте.
Филе трески нарежьте порционно, посолите, посыпьте перцем и обмажьте майонезно-сметанной массой.
Разогрейте духовку до 180 ℃. Подготовленные куски трески выложите в форму для запекания, на лук, закройте фольгой и поставьте в духовку на 30 мин. .
Через 30 мин. достаньте форму, снимите фольгу и поставьте ещё на 10 мин. , до образования легкой румяной корочки.
По истечении времени, достаньте треску и сразу же подавайте к столу.
Готовую треску оформите по желанию.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту