Топ-100 Треска под майонезом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска под майонезом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Треска под майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Треска под майонезом, покрытая румяной корочкой, в нежном соусе, разнообразит ваш стол и вам неоднократно захочется приготовить ее еще раз. Делюсь рецептом!

Ингредиенты

  • Язык телячий — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Репчатый лук нарежьте перьями.

3

Возьмите форму для запекания. Смажьте маслом и разложите лук.

4

Яйцо взбейте.

5

Смешайте сметану, майонез, яйцо. Перемешайте.

6

Филе трески нарежьте порционно, посолите, посыпьте перцем и обмажьте майонезно-сметанной массой.

7

Разогрейте духовку до 180 ℃. Подготовленные куски трески выложите в форму для запекания, на лук, закройте фольгой и поставьте в духовку на 30 мин. .

8

Через 30 мин. достаньте форму, снимите фольгу и поставьте ещё на 10 мин. , до образования легкой румяной корочки.

9

По истечении времени, достаньте треску и сразу же подавайте к столу.

10

Готовую треску оформите по желанию.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту