Топ-100 Треска на сковороде с помидорами и базиликом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска на сковороде с помидорами и базиликом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Треска на сковороде с помидорами и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Планируете на ужин или обед что-то несложное, быстрое и полезное? Предлагаю взглянуть на этот интересный способ, как приготовить треску на сковороде с помидорами и базиликом. Чудесное блюдо!

Ингредиенты

  • Филе трески — 500 гр.
  • Соль и перец
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Зелень (петрушка и базилик)
  • Белое сухое вино — половина стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку вымойте и обсушите, посолите и поперчите по вкусу.

2

Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с двух сторон.

3

Снимите треску со сковороды и отложите. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте минутку.

4

Добавьте помидорки и вино.

5

Через пару мин. верните на сковороду рыбку. ещё через 2 минутки добавьте зелень.

6

Тушите на среднем огне 4 минутки, в конце добавьте сок лимона. Треска на сковороде с помидорами и базиликом готова к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту