Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Планируете на ужин или обед что-то несложное, быстрое и полезное? Предлагаю взглянуть на этот интересный способ, как приготовить треску на сковороде с помидорами и базиликом. Чудесное блюдо!
Ингредиенты
- Филе трески — 500 гр.
- Соль и перец
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Помидоры черри — 300 гр.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Зелень (петрушка и базилик)
- Белое сухое вино — половина стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку вымойте и обсушите, посолите и поперчите по вкусу.
2
Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте с двух сторон.
3
Снимите треску со сковороды и отложите. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте минутку.
4
Добавьте помидорки и вино.
5
Через пару мин. верните на сковороду рыбку. ещё через 2 минутки добавьте зелень.
6
Тушите на среднем огне 4 минутки, в конце добавьте сок лимона. Треска на сковороде с помидорами и базиликом готова к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту