Треска копченая
Свежую рыбку коптить - одно удовольствие! Да еще и такую вкусную как треска. Смотрим и записываем рецепт трески копченой.
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Простокваша — 300 мл.
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежую только пойманную рыбу чистим, убираем кишки и прочее. Голову можно оставить.
2
Засолите на часа 2 или Потом излишки соли смойте. Выкладываем рыбку на решетку, коптильню закрываем. И ждем.
3
Тем временем можете картошку запечь или отварите. Рыбку коптим мин. 30-40.
4
Вот примерно такого золотистого цвета готовая треска копченая.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту