Трамедзини с тунцом
Трамедзини – это такой закрытый бутерброд, который можно делать с разными начинками. Лучше всего с тунцом. Итальянская кухня.
Ингредиенты
- Стерлядь — 2 кг.а
- Пучок укропа — 1 шт.
- Пучок зеленого лука — 1 шт.
- Картофель — 1 кг.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите хлеб для сэндвичей (квадратными ломтиками), корочку нужно будет срезать по всему периметру. Для соуса пятую часть содержимого банки с тунцом перемешиваем с майонезом.
2
Намазываем соус на обе части нашего трамедзини. Затем на одну часть кладем лист салата и помидоры, на другую — каперсы, немножко вжимаем их в хлеб, чтобы ничего не выпало, когда мы будем соединять обе части. Соединяем.
3
Заворачиваем в пищевую пленку и минимум на 1 час помещаем в холодильник. Достаем, режем на треугольники и пробуем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту