Топ-100 Тостовый хлеб в хлебопечке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тостовый хлеб в хлебопечке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тостовый хлеб в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Хлеб
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Думаю многие любят на завтрак тосты с маслом или с повидлом. Но магазинный хлеб не всегда хочется покупать, т.к. его состав не всегда качественный. Для обладателей хлебопечки делюсь рецептом хлеба!

Ингредиенты

  • Клубника — 300 гр.
  • Сливки 30-33% — 200 мл.
  • Сахар — 100 гр.
  • Вода — 25 мл.
  • Желатин быстрорастворимый — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Подогрейте воду до температуры 36-38 ℃. Вылейте в ведерко хлебопечки. Добавьте сливочное масло.

3

Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар. Поставьте ведерко в хлебопечку. Включите режим "Французский", по времени на 4 часа.

4

По окончании режима достаньте хлеб из ведерка и охладите на доске.

5

Нарежьте хлеб на желаемые кусочки, и сделайте тосты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту