Тортеллини с горошком и ветчиной
Рецепт приготовления итальянских сырных пельменей с зеленым горошком, ветчиной и лимонной цедрой.
Ингредиенты
- Икра щуки — 500 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец молотый черный — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л. (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени до готовности. Отложить в сторону половину чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть пельмени в кастрюлю. Добавить зеленый горошек к тортеллини и отложить в сторону.
2
Нагреть 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне, добавьте ветчину и чеснок. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, от 2 до 4 мин. .
3
Добавить тортеллини с горошком, зарезервированную жидкость, 1 столовую ложку масла, лимонную цедру и сок, перемешать. Приправить солью и перцем и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту