Топ-100 Тортеллини с горошком и ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тортеллини с горошком и ветчиной: пошаговый рецепт

03.11.2023

Тортеллини с горошком и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления итальянских сырных пельменей с зеленым горошком, ветчиной и лимонной цедрой.

Ингредиенты

  • Икра щуки — 500 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец молотый черный — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени до готовности. Отложить в сторону половину чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть пельмени в кастрюлю. Добавить зеленый горошек к тортеллини и отложить в сторону.

2

Нагреть 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне, добавьте ветчину и чеснок. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, от 2 до 4 мин. .

3

Добавить тортеллини с горошком, зарезервированную жидкость, 1 столовую ложку масла, лимонную цедру и сок, перемешать. Приправить солью и перцем и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту