Торт "Зебра" в мультиварке
Ингредиенты
- Сахар — 210 гр. (150 г - в тесто, 60 г - в глазурь)
- Какао — 40 гр. (25 г - в тесто, 15 г - в глазурь)
- Вода — 230 мл.
- Растительное масло — 40 мл.
- Молоко — 40 мл.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Мука — 2 Стакана (мультистакан)
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Маргарин — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске перемешайте воду с растительным маслом, сахаром для теста, мукой и содой, гашенной уксусом.
2
Тесто разделите на 2 части. В одну добавьте какао. Хорошо перемешайте.
3
Чашу мультиварки смажьте маргарином. Влейте в неё оба вида теста ложкой по очереди. Выставьте режим "Выпечка" на 6 мин. .
4
После этого сделайте глазурь. В чаше смешайте молоко, сахар, сливочное масло и какао. Поставьте режим "Варка на пару" на 6 мин. .
5
Покройте торт глазурью, когда он остынет. Приятного чаепития! Также готовый бисквит можно разрезать на две части, пропитать сиропом и смазать любимым кремом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту