Топ-100 Торт «Успех»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Успех»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Торт "Успех"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Классический французский пирог "Успех", готовится из безе и пралине.

Ингредиенты

  • Печень куриная — 200 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Шампиньоны — 100-150 гр.
  • Соленые огурцы — 150 гр.
  • Горошек консервированный — 150 гр.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать миндальное безе. Сначала взбить белки, затем добавить пудру и потом миндаль.

2

Удалить Разогреть духовку до 150 ° C . Положить пергамент на противень. Кондитерским мешком сделать два спиральных круга. Намного присыпать сахарной пудрой.

3

Поставить оба в духовку на 40 мин.. Как только подрумяняться - доставать. Убрать с пергамента и оставить на решетке остывать.

4

Смешать размягченное масло с пралине.

5

Сборка торта. На первый миндальный круг выложить крем равномерно. Накрыть вторым кругом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник минимум на час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту