Торт "Успех"
Классический французский пирог "Успех", готовится из безе и пралине.
Ингредиенты
- Печень куриная — 200 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Шампиньоны — 100-150 гр.
- Соленые огурцы — 150 гр.
- Горошек консервированный — 150 гр.
- Майонез — 4 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделать миндальное безе. Сначала взбить белки, затем добавить пудру и потом миндаль.
2
Удалить Разогреть духовку до 150 ° C . Положить пергамент на противень. Кондитерским мешком сделать два спиральных круга. Намного присыпать сахарной пудрой.
3
Поставить оба в духовку на 40 мин.. Как только подрумяняться - доставать. Убрать с пергамента и оставить на решетке остывать.
4
Смешать размягченное масло с пралине.
5
Сборка торта. На первый миндальный круг выложить крем равномерно. Накрыть вторым кругом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник минимум на час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту