Торт творожный с персиками
Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького!
Ингредиенты
- Сливочное масло — 125 гр.
- Сахар — 300 гр. (125 г в тесто, остальное в крем)
- Мука — 150 гр.
- Яйца — 5 шт. (2 в тесто, 3 желтка в крем)
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Желатин — 1 ст. л.
- Творог — 400 гр.
- Сливки жирные — 1 Стакан
- Ванилин — 1 Щепотка
- Лимон — 0,5 шт.
- Персики консервированные — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин распустить в воде.
Выложить в миску сливочное масло, 12 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 2 мин. в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.
Слегка подогреваем желатин.
Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.
Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту