Торт "Самоцветы в снегу"
Торты и чизкейки без выпечки сейчас в тренде. Всё чаще они попадают в меню кофеен и ресторанов. Я тоже решила не отставать и на семейный ужин подготовила вкусный десерт. Делюсь своим рецептом.
Ингредиенты
- Крапива — 1 Пучок
- Луковица — половина шт.
- Морковь — половина шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
С вечера приготовьте желе. Растворите каждый пакетик в отдельной форме по инструкции на упаковке. Оставьте желе застывать на ночь.
Застывшее желе разрежьте на небольшие квадратики.
Теперь займитесь созданием "снега". Взбейте сметану с сахаром до полного растворения.
В отдельной посуде разведите желатин в воде по инструкции на упаковке. Потом влейте смесь в сметану. Всё хорошо взбейте.
В форму для застывания влейте на дно немного сметанной массы.
Затем выложите кубики цветного желе, а сверху залейте оставшуюся сметану.
Печенье разделите на небольшие кусочки. Утопите их в сметане, чтобы они полностью утопились и промокли.
3-4 часа в холодильнике — и торт готов! Вытащите его, перевернув форму. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту