Топ-100 Торт с суфле и бисквитом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт с суфле и бисквитом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Торт с суфле и бисквитом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Бисквитный торт
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если хочется к чаю домашней выпечки, тогда приготовьте потрясающий и красивый торт с суфле и бисквитом. Он получается очень привлекательным и главное вкусным. Ваши члены семьи его точно оценят!

Ингредиенты

  • Огурец — 3 шт.
  • Репчатый лук красный — 1 шт.
  • Помидоры черри — 500 гр.
  • Йогурт греческий — 1 Стакан
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Горчица — 0,25 ч. л.
  • Лук гранулированный — 0,25 ч. л.
  • Чеснок гранулированный — 0,25 ч. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Укроп — 4 шт.
  • Мята — 4 шт.
  • Петрушка, веточка — 2 шт.
  • Базилик, листочек — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите белки от желтков.

2

К желткам добавьте 1/3 стакана сахара.

3

Белки взбейте с оставшимся сахаром, который нужен для приготовления бисквита.

4

В отдельной миске взбейте желтки и добавьте их к взбитым белкам.

5

Хорошо перемешайте и всыпьте муку с какао.

6

Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания. Если она не силиконовая, тогда смажьте ее сливочным маслом и посыпьте манкой.

7

Отправьте бисквит в разогретую до 190 ℃ духовку на 30 мин. .

8

Взбейте белки для суфле.

9

В миске доведите 0, стакана сахара и 2, ст. ложки воды до кипения. Проварите сироп 1, мин.. Влейте его к взбитым белкам.

10

Затем добавьте желатин, к которому добавьте 1 ст. ложку воды и нагрейте его до полного растворения.

11

Готовый бисквит разрежьте пополам, выложите один корж в разъемную форму. Сверху выложите подготовленное суфле. Отправьте форму в холодильник, чтобы суфле быстрее застыло.

12

Затем сверху выложите второй корж и отправьте торт ещё на 20 мин. в холодильник.

13

Выложите торт на блюдо, снимите разъемную форму.

14

В миске соедините 0, стакана сахара, какао и молоко. На огне нагрейте все ингредиенты, дождитесь, пока сахар растворится полностью.

15

Полученной глазурью залейте торт. Торт с суфле и бисквитом готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту