Топ-100 Торт с клубникой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт с клубникой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт с клубникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Бисквит
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простой рецепт летнего вкусного бисквитного тортика с клубникой. Если хотите узнать, как приготовить Торт "Шкатулка" с клубникой, следуйте моему рецепту. Будет вкусно, сочно и клубнично!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Зелень — 15 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бисквита отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером до густой устойчивой пены. Потом постепенно начните добавлять сахар и взбивайте белки до его растворения.

2

Вводите в белки по одному желтку, взбивайте миксером до однородности.

3

Муку, разрыхлитель и крахмал просейте, добавляйте в яичную смесь частями и очень аккуратно перемешивайте лопаткой в одном направлении. Не забудьте добавить щепотку ванилина.

4

Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте в нее тесто. Выпекайте при температуре 180 ℃ 40 мин.. Переверните готовый бисквит на решетку для остывания.

5

Остывший бисквит разрежьте, выньте мякоть. Бортики оставьте.

6

Сметану взбейте с сахарной пудрой, а затем добавьте загуститель. Крем будет нужной плотной консистенции.

7

Внутрь торта выложите крем, нарезанную пластинками клубнику, мякиш. Затем повторите все слои.

8

Накройте торт срезанной "крышкой", смажьте верх и бока кремом. Украсьте клубникой и веточками мяты. Когда торт постоит в холодильнике пару часов, его можно кушать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту