Топ-100 Торт с желатином и сметаной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт с желатином и сметаной: пошаговый рецепт

03.11.2023

Торт с желатином и сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный торт без выпечки с легкими желатиновыми слоями. Простой в исполнении вариант десерта.

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 2 шт. (разного цвета)
  • Сыр твердый — 300-400 гр.
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Майонез
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Быстрый в приготовлении, не очень сладкий, но нежный и вкусный торт. Рецепт специально для тех, кто не дружит с тестом. Приготовить торт со сметаной и желатином в домашних условиях - проще простого. Рассказываю, как это сделать.

2

Желатин замочить в воде для набухания. Как набухнет - нагреть на водяной бане до полного растворения. Разделить полученный раствор на три части.

3

Печень измельчить в мелкую крошку, добавить к нему половину сметаны и хорошо перемешать. Затем влить третью часть желатинового раствора, перемешать. Выложить на дно разъемной формы. Поставить в холодильник для застывания.

4

Оставшуюся сметану взбить с сахарной пудрой, затем добавить третью часть раствора желатина и опять хорошо взбить. Вылить массу на слой из печенья и поставить в холодильник застывать.

5

Добавить к оставшейся желатиновой массе сок из персиков и хорошо перемешать, если надо - нагреть. Персики нарезать красивыми дольками, выложить на застывший сметанный слой и залить желатиновым раствором.

6

Поставить в холодильник до полного застывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту