Топ-100 Торт «Полено»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Полено»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Полено"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Иногда минимальный и простой набор продуктов может подарить вам на редкость потрясающее блюдо. Я не раз уже убеждалась в этом. Теперь очередь дошла и до прекрасной выпечки на праздник.

Ингредиенты

  • Мука — 2 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — 0,5 ч. л. (в тесто)
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте тесто на полоски шириной в См. Выпекайте его на противне в духовке в течение 20 мин. при 200 градусах.

2

Для крема соедините размягчённое масло со сгущёнкой.

3

Взбейте крем до получения единой консистенции.

4

На сложенную пищевую плёнку уложите в ряд слоёные палочки.

5

Щедро промажьте их кремом.

6

Потом — ещё раз палочки и снова крем. И так продолжайте, пока всё не закончится.

7

Плотно скрутите ингредиенты пищевой плёнкой, чтобы палочки с кремом напоминали полено.

8

Оставьте торт минимум на 4 часа в холодильнике. Подавайте его, нарезав порциями. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту