Топ-100 Торт «Пианино»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Пианино»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Пианино"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Почти каждый человек в свой главный праздник хочет приятно удивить гостей восхитительным и необычным десертом. Торт — всегда украшение стола и запоминается всем гостям на долгое время.

Ингредиенты

  • Пшено — 200 гр.
  • Тыква — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. Растопите маргарин на водяной бане. Добавьте в него сахар с мёдом и нагрейте. Снимите с огня и сразу добавьте соду. Перемешайте. Теперь всыпьте муку и разбейте яйца. Замесите тесто.

2

Сделайте из теста прямоугольники формата АВыпекайте их в духовке в течение 4-х мин. при 200 градусах. Получится где-то 9 коржей.

3

Приготовьте крем. Взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте сливки и аккуратно вымешайте.

4

Пропитайте коржи кремом, уложив их друг на друга. Оставьте их так на 4 часа. А потом вырежьте форму рояля по чертежу.

5

Из обрезков коржа доделайте необходимые детали.

6

Обтяните "рояль" мастикой и украсьте по вашему усмотрению. Приятной дегустации!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту