Торт "Павлова" мастер-класс
Торт "Павлова" - лёгкий и воздушный десерт, который знают и любят во всем мире. Существует много различных рецептов торта, но я предлагаю мастер-класс по приготовлению этого десерта с киви. Смотрите!
Ингредиенты
- Мясо — 400 гр. (у меня свинина)
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лавровый лист — 2 шт.
- Вода — 2 Литра
- Соль
- Специи
- Растительное масло
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите белки от желтков. Желтки уберите, нам понадобятся только белки. Сложите их в чистую и сухую посуду.
Взбейте белки, постепенно всыпая сахарную пудру, до устойчивых пиков. Добавьте уксус, крахмал и ваниль, аккуратно все перемешайте.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, аккуратно выложите белки в форме круглого коржа.
Отправьте в разогретую до 110 ℃ духовку на 60-0 мин.. Корж должен получится красивого бежевого цвета.
Сливки взбейте с ложкой сахара до устойчивых пиков. С помощью лопатки выложите сливки сверху на корж. Равномерно распределите тонким слоем.
Киви почистите, порежьте тонкими слайсами и выложите на торт. Торт готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту