Топ-100 Торт «Павлова» мастер-класс: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Павлова» мастер-класс: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Павлова" мастер-класс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Торт "Павлова" - лёгкий и воздушный десерт, который знают и любят во всем мире. Существует много различных рецептов торта, но я предлагаю мастер-класс по приготовлению этого десерта с киви. Смотрите!

Ингредиенты

  • Мясо — 400 гр. (у меня свинина)
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 2 Литра
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите белки от желтков. Желтки уберите, нам понадобятся только белки. Сложите их в чистую и сухую посуду.

2

Взбейте белки, постепенно всыпая сахарную пудру, до устойчивых пиков. Добавьте уксус, крахмал и ваниль, аккуратно все перемешайте.

3

На противень, застеленный пергаментной бумагой, аккуратно выложите белки в форме круглого коржа.

4

Отправьте в разогретую до 110 ℃ духовку на 60-0 мин.. Корж должен получится красивого бежевого цвета.

5

Сливки взбейте с ложкой сахара до устойчивых пиков. С помощью лопатки выложите сливки сверху на корж. Равномерно распределите тонким слоем.

6

Киви почистите, порежьте тонкими слайсами и выложите на торт. Торт готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту