Топ-100 Торт «Панчо» с клубникой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Панчо» с клубникой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Панчо" с клубникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Бисквитный торт
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Традиционно этот тортик готовится с консервированными ананасами, однако сегодня я использовала свежую клубнику. Расскажу, как приготовить торт «Панчо» с клубникой, очень домашний и доступный.

Ингредиенты

  • Капуста — 400 гр.
  • Крабовые палочки — 300 гр.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Майонез — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для бисквита: вбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем на слабой мощности, затем увеличиваем скорость.

2

Когда появилась пенка, порционно всыпаем сахарный песок и взбиваем дальше.

3

Когда яйца хорошо взбились, добавляем к ним по очереди стакан молока и подсолнечное масло, каждый раз перемешиваем.

4

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем для теста.

5

Добавляем сухие ингредиенты к жидкой смеси, аккуратно перемешиваем венчиком.

6

Противень застилаем пергаментом, приподнимаем одну сторону и выливаем половину бисквитного теста.

7

Оставшееся тесто соединяем с какао-порошком и хорошенько перемешиваем.

8

Шоколадное тесто выливаем на вторую половинку противня, разравниваем лопаткой и отправляем в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф на сорок пять мин. .

9

Готовый бисквит остужаем, затем с помощью тарелки или любой формы вырезаем круг.

10

Бисквитный круг разрезаем на 2 коржа, оставшиеся обрезки нарезаем небольшими кубиками.

11

Для крема: в миске сметану взбиваем с сахарным песком. Желатин заливаем холодной водой. Оставляем на несколько мин. , чтобы он набух, а после этого растворяем в микроволновке. Добавляем пару ложек сметаны и выливаем в общую смесь, перемешиваем.

12

Один из коржей промазываем кремом, выкладываем на него кубики бисквита, которые обмакиваем в крем. Клубнику моем, выкладываем ягодки между бисквитными кубиками.

13

1Формируем вот такую гору, промазываем остатками крема. Убираем торт на несколько часов в холодильник.

14

Для глазури: желатин заливаем холодной водой, оставляем для набухания. В сотейник кладем сахарный песок, какао и молоко (200 миллилитров). Варим содержимое на слабом огне мин. , после этого остужаем и добавляем набухший желатин, перемешиваем.

15

Остывшей глазурью поливаем торт. Украшаем ягодками клубники, отправляем в холодильник, чтобы застыла глазурь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту