Топ-100 Торт «Панчо» бисквитный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Панчо» бисквитный: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Панчо" бисквитный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите домашнюю выпечку, то рекомендую попробовать вам этот невероятно нежный, аппетитный и очень вкусный тортик, который наверняка покорит вас и ваших гостей. Запоминайте и повторите рецепт.

Ингредиенты

  • Сахар — 250 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Какао — 40 гр.
  • Яйцо — 6 шт.
  • Соль и сода — 1 Щепотка
  • Сметана — 400 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Сахарная пудра — 100-200 гр. (по вкусу)
  • Консервированные ананасы — 1 шт. (баночка)
  • Орехи — 100-150 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начать приготовление следует с крема. Для этого в глубокой мисочке взбейте сливки.

2

После добавьте сметану и сахарную пудру, продолжая взбивать. Готовый крем уберите в холодильник, чтобы он как следует охладился перед сборкой торта.

3

Теперь можно включить духовку и разогреть ее до 180 ℃. Взбейте яйца с сахаром до бела, добавьте щепотку соли и соды. Всыпьте просеянную муку с какао. Все как следует перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Выпекайте корж примерно получаса до готовности.

4

После остудите его как следует и разрежьте на 2 части.

5

Один корж оставьте целым, а второй нарежьте небольшими кубиками.

6

Можно приступать к сборке торта. Выложите на тарелку целый корж, смажьте его кремом. Распределите кусочки ананасов и горсть орешков. Отложите часть крема, а в остальной крем выложите кусочки бисквита. Аккуратно перемешайте и выкладывайте кусочки коржа на тортик.

7

Чередуйте бисквит с ананасами и орехами, формируя вот такой тортик. Отложенным ранее кремом промажьте торт со всех сторон. Растопите шоколад со сливочным маслом и полейте глазурью сверху. Все, можно оставить тортик, чтобы он как следует пропитался. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту