Топ-100 Торт «Нарцисс»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Нарцисс»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Нарцисс"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот торт “Нарцисс” в домашних условиях еще называют "Нежнейшее облако". Это действительно так, поскольку легкие бисквитные коржи и сметанно-творожный крем делают торт воздушным и невероятно вкусным.

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 гр.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Пармезан — 50-60 гр.
  • Вустерский соус — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем приготовление торта с выпечки бисквитных коржей. Для этого взбиваем белки отдельно с сахаром, а желтки отдельно. Масса должна увеличиться раз в После этого смешиваем и аккуратно перемешиваем, отправляем в духовку на 40 мин. .

2

Даем немного остыть и вынимаем из формы. После этого разрезаем наш бисквит на 3 части (в зависимости от того, какой высоты у вас получился корж).

3

Теперь хорошенько взбиваем сливки с сахаром. Взбивать нужно до тех пор, пока крупинки сахара не растворятся.

4

Добавляем мягкий творог и ещё раз все хорошенько взбиваем. Теперь кремом начинаем промазывать наши коржи. Края также хорошенько покрываем кремом.

5

При желании, один из коржей можете пропитать ликером с сиропом: ликер смешать с водой и сахаром. Верх посыпьте остатками коржей (я обычно перемалываю обрезки коржей и посыпаю ими верх и бока торта).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту