Топ-100 Торт на день рождения девочке 4 года: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт на день рождения девочке 4 года: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт на день рождения девочке 4 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Торты на день рождения деткам должны быть особенными, сочетая в себе хорошие вкусовые качества и привлекательный внешний вид. Я решил приготовить творожный торт для девочки по мотивам "Hello Kitty".

Ингредиенты

  • Батат — 500 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
  • Сушеные итальянские травы — 1/3 ч. л.
  • Паприка копченая — половина ч. л.
  • Сушеный чеснок — 1/3 ч. л.
  • Острый молотый перец чили — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим крем для торта. Взбиваем творог с банкой сгущенки, добавляем 4 ст.л. сахара и ещё раз тщательно взбиваем.

2

Приготовим бисквит. Взбиваем стакан сахара с четырьмя яйцами ( минут), затем добавляем сметану, сгущенку, соду и муку. Выпекаем бисквит в духовке до готовности.

3

Испеченный бисквит разрезаем на три одинаковых части.

4

Пропитываем каждый корж сиропом (кипятим стакан воды и 200 грамм сахара). Смазываем коржи кремом и формируем торт.

5

Вырезаем из бумаги Китти. При помощи ножа делаем отметки на верхнем корже, обведя бумагу по контуру.

6

Растопите шоколад и проведите по надрезам, использовав кондитерский мешок.

7

Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой. Полученным кремом раскрашиваем Китти.

8

Добавляем в крем розовый краситель и приводим торт к окончательному виду.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту