Топ-100 Торт морковный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт морковный: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт морковный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный легкий десерт, который не требует много затрат по ингредиентам, готовится быстро, при этом он полезен и легко усваивается организмом. Тортик очень прост в приготовлении.

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски — 100 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Чипсы — 50 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Огурец маринованный — 2 шт.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

С помощью миксера в глубокой емкости взбейте яйца и сахар на низкой скорости. Добавьте в яичную смесь муку, соль, соду, ванилин, корицу и растительное масло.

2

В отдельной миске смешайте тертую морковь и измельченные грецкие орехи. Добавьте смесь в тесто и равномерно перемешайте.

3

Выпекайте пирог при температуре 180 ℃ в течение 4 мин. .

4

Сделайте глазурь: смешайте молоко, сливочный сыр, сахарную пудру, ванилин и сливочное масло. Взбейте ингредиенты с помощью миксера.

5

Полейте глазурь на остывший пирог и подавайте морковный десерт к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту