Топ-100 Торт «Молочная девочка» с кремом «Пломбир»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Молочная девочка» с кремом «Пломбир»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Молочная девочка" с кремом "Пломбир"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Торт "Молочная девочка" очень популярный в среде кулинаров. Простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Предлагаю рецепт этого торта с замечательным кремом "Пломбир", приготовленном на сметане.

Ингредиенты

  • Томаты в собственном соку — 800 гр.
  • Сода пищевая — половина ч. л.
  • Томатный соус — 300 гр.
  • Сушеная петрушка — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сливочное масло или маргарин — 1 ч. л.
  • Концентрированный куриный бульон — половина ч. л.
  • Молотый белый перец — 1/4 ч. л.
  • Молоко — 350 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.

2

Замесите тесто. В миску разбейте яйца.

3

Хорошо взбейте яйца венчиком.

4

Добавьте сгущенное молоко.

5

Растопите 50 грамм сливочного масла и добавьте в тесто. А также соду, погашенную уксусом или лимонным соком.

6

Всыпьте муку.

7

Замесите гладкое, однородное, не густое тесто.

8

На пергаменте нарисуйте круг диаметром 18-20 см.ов и выложите на него 2 ст. л.теста. Распределите тесто по бумаге.

9

Выпекайте коржи в духовке, заранее разогретой до 100 ℃ по -8 мин. каждый. Готовые коржи не кладите друг на друга, чтобы не слиплись. Получается -8 коржей.

10

Приготовьте крем "Пломбир" для торта. В кастрюлю с толстым дном разбейте яйцо, добавьте сахар и ванильный сахар.

11

Перемешайте сахар с яйцом и добавьте сметану.

12

Всыпьте 3 ст. л.муки с хорошей горкой.

13

Венчиком перемешайте сметану, сахар, ванильный сахар и муку. Комочков не должно быть.

14

Поставьте кастрюлю на плиту, перемешивая доведите смесь до загустения. На это уйдет -8 мин.. Огонь чуть ниже среднего, чтобы крем не пригорел. Можно заваривать крем на водяной бане. Готовый крем охладите.

15

Мягкое сливочное масло взбейте миксером 4 мин. до получения пышной, белой консистенции.

16

По одной столовой ложке добавляйте взбитое масло в заварной крем, не переставая взбивать. Крем "Пломбир" готов.

17

Выложите первый корж на блюдо и смажьте его кремом.

18

Так поступите со всеми коржами. Смажьте торт кремом с боков.

19

Украсьте торт по вкусу. У меня это итальянская меренга. Но подойдут измельченные орехи, печенье, шоколад.

20

Торт "Молочная девочка с кремом "Пломбир" готов. Можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту