Топ-100 Торт красный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт красный: пошаговый рецепт

03.11.2023

Торт красный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Оригинальный рецепт приготовления домашнего торта. Для праздничных событий торт красный придется как нельзя кстати!

Ингредиенты

  • Целая птица (кура, утка и т.д.) — 1 шт.
  • Пучок травы — 1 шт.
  • Букет гарни — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дно формы выстелить пекарской бумагой, края обмазать сливочным маслом.

2

Духовку разогреть до 180 гр. Просеиваем муку, какао и соль. Перемешиваем.

3

Сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния - пару мин. .

4

Добавляем сахар и продолжаем взбивать.

5

Постепенно добавляем яйца.

6

В итоге должна быть вот такая масса густая.

7

Растворяем в кефире краситель.

8

Постепенно начинаем вводить в нашу сырную массу краситель и муку. Все должно быть однородным и без комочков.

9

Взбиваем крем-сыр (Филадельфия) и масло (комнатной температуры) до однородности.

10

Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем до пышности. Крем должен быть очень густой. Отправляем крем в холодильник - часа на полтора-два.

11

В форму для выпечки выливаем половину теста и выпекаем мин. 2После выпечки мин. 10 остужаем и достаем из формы. Выпекаем из оставшегося теста второй корж. И отправляем в холодильник на пару часов.

12

Крем и коржи достаем из холодильника. Мажем корж хорошенько.

13

Чем больше - тем лучше.

14

Отправляем торт в холодильник как минимум на 8-9 часов.

15

Торт красный готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту