Топ-100 Торт «Хохлома»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Хохлома»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Хохлома"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Бисквитный торт
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Давно хотела поделиться этим рецептом. По вкусу - это обычный пирог, который украшен как торт, а если внутри сделать начинку из крема, то получиться вкусный и необычный десерт.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 гр.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сахар, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовить этот торт очень просто! Даже начинающие кулинары без труда смогут сделать этот десерт. Итак, делаем тесто:смешиваем сахар, изюм и растительное масло. К массе добавляем сок и измельченные орехи, соду, соль и корицу. Все тщательно перемешиваем, после чего вводим муку, добавляем разрыхлитель и ещё раз замешиваем.

2

Берем круглую форму для выпекания, немного нагреваем ее (предварительно смазав растительным маслом) и выливаем полученное тесто. Отправляем в разогретую до 200 ℃ духовку на 40 мин. (постепенно убавив огонь).

3

Достаем наш корж и даем ему остыть. Теперь разогреваем маршмелоу, добавляя в каждый сироп краситель. Нам нужен красный, черный и желтый цвет.

4

Украшаем торт и отправляем в холодильник на пару часов. При желании, корж можно разрезать и смазать кремом (лучше сметанным или творожным).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту