Топ-100 Торт «Ферреро Роше»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Ферреро Роше»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Ферреро Роше"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт торта "Ферреро Роше" я увидела в кулинарном шоу. Очень понравился. Совершенно не трудный, и корж готовится легко и крем. Украшается конфетами "Ферреро Роше". Попробуйте.

Ингредиенты

  • Простокваша — 400 мл.
  • Мука — 2 Стакана
  • Сахар — 0.5 Стакана
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Уксус 9% — 5 мл.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром.

2

Смешайте порошок какао с мукой и разрыхлителем.

3

Добавьте ко взбитым с сахаром яйцам и перемешайте.

4

Вылейте полученный шоколадный бисквит в форму для выпекания. Выпекайте в разогретой на 180 ℃ духовке 40 мин. .

5

Когда бисквит уже почти готов, приступайте к приготовлению крема. Смешайте шоколадный крем со сливочным маслом.

6

Затем добавьте топлёный горячий шоколад. Перемешайте.

7

Готовый бисквит разрежьте напополам вдоль и смажьте кремом оба коржа.

8

Украсьте торт "Ферреро Роше" рубленным орехом фундук и конфетами Ферреро Роше. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту