Топ-100 Торт-безе с масляным кремом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт-безе с масляным кремом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт-безе с масляным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт, как приготовить торт-безе с масляным кремом, соответствует ГОСТу. Поэтому, следуя точному количеству продуктов, вы получите шикарный, вкусный, нежный и хрустящий торт для торжества.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 700 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молоко — 800 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите арахис в противень, поджарьте его в духовке при температуре 180 ℃ на протяжении 1 мин. .

2

Переложите арахис в чашу блендера и измельчите его в крошку.

3

Белки от яиц взбейте миксером до густой пены, затем добавьте ванильный и обычный сахар. Взбивайте до устойчивых пиков.

4

Отложите 2 ст. ложки взбитого белка в кондитерский мешок, а к остальному добавьте арахис и перемешайте.

5

Нарисуйте на пергаменте 2 круга диаметром 2 см, аккуратно распределите белковую массу для 2 коржей. Рядом сделайте 2 небольшие лепешки, которые пойдут на крошку для украшения торта.

6

С помощью кондитерского мешка выдавите красивые фигурки на свободное место на пергаменте. Выпекайте безе 2 часа при температуре 100 ℃.

7

Готовим крем. В кастрюле смешайте желток с молоком, добавьте сахар и варите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.

8

Мягкое сливочное масло взбейте с ванильным сахаром в пышную массу, затем частями вводите остывший сироп. В полученный крем добавьте коньяк.

9

Отложите столовую ложку крема, смешайте его с какао.

10

Можно собирать торт. Смажьте форму сливочным маслом, положите корж, смажьте кремом, накройте вторым коржом, смажьте кремом бока и верх. Присыпьте крошкой бока, украсьте шоколадным кремом и безешками. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту