Топ-100 Торт «Белоснежка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Белоснежка»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Белоснежка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Торт нарядный, красивый, вкусный! Можно даже сказать, торжественный. Отлично подойдет к юбилею, дню рождения и прочим семейным праздникам. Прочитайте, как приготовить торт "Белоснежка" в моем рецепте.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 150 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Сметана — 300 гр.
  • Сахарная пудра — 180 гр.
  • Белый шоколад — 50 гр.
  • Миндаль — 70 гр.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чаше взбейте желтки с сахаром. Добавьте 100 грамм творога, ванилин.

2

Добавьте майонез. Соду погасите уксусом. Постепенно введите просеянную муку.

3

Отдельно взбейте белки в пышную массу, введите их в тесто. Перемешайте лопаткой.

4

Выпекайте в духовке при температуре 180 ℃ мин. 50 или в мультиварке в режиме "Выпечка" 50 мин. .

5

Готовый бисквит остудите, разрежьте на 3 коржа.

6

Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой, вмешайте 100 г творога и цедру лимона. Коржи можно пропитать немного сладкой водой. Затем смажьте их кремом.

7

Верх и бока торта покройте кремом, украсьте миндальными лепестками и растопленным белым шоколадом. Поставьте торт в холод для пропитывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту