Торт "Ангел"
Бисквит в этом торте получается воздушным, нежным, просто невесомым. Именно поэтому торт называют «Ангел». Сахарная глазурь белого цвета отлично дополняет картину.
Ингредиенты
- Кукурузная мука — 40 гр.
- Мука — 40 гр.
- Белки — 8 шт.
- Сахарная пудра — 1,5 Стакана
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте муку.
2
Взбейте белки, постепенно добавляя ванильный сахар и 1 стакан сахарной пудры.
3
Добавьте муку и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в застеленную пергаментом форму и выпеките в разогретой до 160 ℃ духовке в течение 50 мин. .
4
Решетку застелите пергаментом, посыпьте сахарной пудрой и переверните на неё готовый корж из формы.
5
Смешайте 0, стакана сахарной пудры и лимонный сок. Получившейся глазурью полейте торт и дайте ей застыть. После этого торт можно подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту