Топ-100 Торт «Ангел»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Ангел»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Ангел"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Бисквит в этом торте получается воздушным, нежным, просто невесомым. Именно поэтому торт называют «Ангел». Сахарная глазурь белого цвета отлично дополняет картину.

Ингредиенты

  • Кукурузная мука — 40 гр.
  • Мука — 40 гр.
  • Белки — 8 шт.
  • Сахарная пудра — 1,5 Стакана
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просейте муку.

2

Взбейте белки, постепенно добавляя ванильный сахар и 1 стакан сахарной пудры.

3

Добавьте муку и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в застеленную пергаментом форму и выпеките в разогретой до 160 ℃ духовке в течение 50 мин. .

4

Решетку застелите пергаментом, посыпьте сахарной пудрой и переверните на неё готовый корж из формы.

5

Смешайте 0, стакана сахарной пудры и лимонный сок. Получившейся глазурью полейте торт и дайте ей застыть. После этого торт можно подать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту