Торсаде с молочным шоколадом
Торсаде — дословный перевод с французского "витой шнуток". В кулинарии, под таким названием, существует булочки или печенье. Я предлагаю приготовить торсаде с молочным шоколадом. Делюсь рецептом!
Ингредиенты
- Мука — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Вода — 100 мл. (кипяченая охлажденная)
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Ветчина (нарезка) — 6 Ломтиков
- Моцарелла — 100-150 гр.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Томатное пюре — 4 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Маслины — 6 шт.
- Орегано, черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В кастрюле, на малом огне, расплавьте шоколад вместе со сливочным маслом.
Шоколадную массу прикройте крышкой и оставьте на плите.
60 грамм шоколада измельчите на крупной тёрке или нарубите ножом.
Слоёное тесто заранее разморозьте. Раскатайте прямоугольный пласт толщиной 0, см.
Визуально поделите пласт пополам. Половину теста смажьте обильно шоколадной массой. Посыпьте небольшой частью рубленого шоколада.
Прикройте намазанную часть теста второй половинкой теста. Придавите слегка руками.
Разрежьте заготовку на полоски шириной 2 см. Перекрутите каждую в "верёвочку". Оставшееся тесто приготовьте подобным образом.
Противень застелите пекарской бумагой. Выложите заготовки из теста. Поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 2 мин. .
По истечении времени достаньте торсаде из духовки. Переложите на блюдо. Охладите и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту