Топ-100 Томатный суп с ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с ветчиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Томатный суп с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В моей семье не очень любят обычные супы, поэтому мне приходится экспериментировать. Я предлагаю вам очень интересный рецепт, как приготовить томатный суп с ветчиной.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский тонкий — 3 шт.
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Петрушка — 10 шт.
  • Лук зеленый — 5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль и молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте лук, чеснок и зеленый перец мелкими кубиками. Обжарьте их.

2

Тем временем нарежьте соломкой колбасу и добавьте к луку. Дайте немного поджарится.

3

Затем нарежьте ветчину так же соломкой и добавьте к колбасе.

4

Разогрейте вторую сковороду. На ней обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета (если грибы небольшие можете не разрезать).

5

Когда грибы приготовятся, отправьте их вместе с остальными ингредиентами в кастрюлю. Добавьте бульон, консервированные помидоры (или томатную пасту) и оливковое масло.

6

Приправьте сушеным орегано и солью. Варите в течение 1 мин.. Готовый суп перед подачей посыпьте тертой Моцареллой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту