Томатный пирог со сливочной глазурью
Ингредиенты
- Растительный жир — 4 ст. л.
- Банки (300 г каждая) томатного супа — 2 шт.
- Сода — 2 ч. л.
- Корица — 2 ч. л.
- Мускатный орех — 2 ч. л.
- Молотая гвоздика — половина ч. л.
- Для глазури:сливочного сыра — 240 гр.
- Сахарная пудра — 450 гр.
- Молоко — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 100 ℃. Взбить растительный жир вместе с сахаром миксером в миске. В отдельной миске объединить томатный суп и соду.
Перемешать вместе и добавить в сахарную смесь.
Добавить муку, корицу, мускатный орех и молотую гвоздику. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
Выложить приготовленное тесто в форму для выпекания. Выпекать в разогретой духовке приблизительно мин. , до готовности. Дать пирогу остыть.
Тем временем приготовить сливочную глазурь для пирога. Взбить вместе сливочный сыр и сахарную пудру в миске миксером. Добавить достаточное количество молока, чтобы достичь желаемой консистенции для глазури. Как правило, обычно примерно 2 ст. л..
Смазать приготовленной глазурью остывший пирог. Дать глазури немного застыть, разрезать на куски и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту