Топ-100 Томатный пирог со сливочной глазурью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный пирог со сливочной глазурью

30.10.2023

Томатный пирог со сливочной глазурью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Растительный жир — 4 ст. л.
  • Банки (300 г каждая) томатного супа — 2 шт.
  • Сода — 2 ч. л.
  • Корица — 2 ч. л.
  • Мускатный орех — 2 ч. л.
  • Молотая гвоздика — половина ч. л.
  • Для глазури:сливочного сыра — 240 гр.
  • Сахарная пудра — 450 гр.
  • Молоко — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 100 ℃. Взбить растительный жир вместе с сахаром миксером в миске. В отдельной миске объединить томатный суп и соду.

2

Перемешать вместе и добавить в сахарную смесь.

3

Добавить муку, корицу, мускатный орех и молотую гвоздику. Хорошо перемешать до однородной консистенции.

4

Выложить приготовленное тесто в форму для выпекания. Выпекать в разогретой духовке приблизительно мин. , до готовности. Дать пирогу остыть.

5

Тем временем приготовить сливочную глазурь для пирога. Взбить вместе сливочный сыр и сахарную пудру в миске миксером. Добавить достаточное количество молока, чтобы достичь желаемой консистенции для глазури. Как правило, обычно примерно 2 ст. л..

6

Смазать приготовленной глазурью остывший пирог. Дать глазури немного застыть, разрезать на куски и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту