Топ-100 Киш с гавайской смесью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с гавайской смесью

30.10.2023

Киш с гавайской смесью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Киш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 200 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Соль
  • Вода холодная — 5 ст. л.
  • Гавайская смесь — 400 гр.
  • Колбаса — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сыр — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин.

2

Пальцами перетираем в крошку.

3

Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду.

4

Месим тесто, скатываем в шар.

5

Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики.

6

Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости.

7

Начинку - а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса - слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 3 мин.. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту.

8

Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра.

9

Запекаем 40 мин. при 180 градусах до готовности. 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту