Толокняная каша
Очень вкусный, а главное — полезный завтрак из толокна зарядит вас энергией и всеми необходимыми витаминами на первую половину дня! Показываю, как приготовить толокняную кашу для всей семьи!
Ингредиенты
- Горбуша — 1200 гр.
- Кефир — 300 мл.
- Сыр — 100 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Специи (для рыбы)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте молока, добавьте толокно. Советую через сито его насыпать.
2
Размешайте венчиком или ложкой, чтобы не образовались комочки.
3
Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте щепотку соли, размешайте. Варите, помешивая, до закипания.
4
Потом варите после закипания ещё мин. 2-Добавьте сахар в самом конце.
5
И ещё раз перемешайте венчиком, чтобы сахар растворился и не было комочков.
6
Готовую толокняную кашу подавайте с маслом сливочным и ягодами (по вкусу).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту