Топ-100 Тюря с редькой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тюря с редькой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тюря с редькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Холодные супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В жару не хочется горячих супов и на их замену приходят холодные. Это обычно окрошка или свекольники. Сегодня я хочу предложить Вам еще один вариант, а именно тюрю с редькой, ржаным хлебом и квасом.

Ингредиенты

  • Рис — 300 гр. (лучше всего басмати)
  • Вода — 1,8 Литра
  • Соль — 2 ч. л.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Кардамон — 2 шт. (2 "коробочки" с семенами)
  • Палочка корицы — 1 шт. (около 5 см)
  • Масло растительное — 2 ст. л. (или масло "Гхи")
  • Семена горчицы — 0,5 ч. л.
  • Тмин — 0,5 ч. л.
  • Хлопья чили — 0,25 ч. л.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Куркума — 0,25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тюри с редькой.

2

Редьку очистите от кожуры, сполосните и нарежьте тонкой соломкой, выложите в миску.

3

Петрушку и зелень сельдерея вымойте и обсушите, нарежьте.

4

Ржаной хлеб нарежьте средним кубиком и подсушите в духовке при температуре 180 ℃ до золотистого цвета.

5

В миску с порезанной редькой добавьте зелень, посолите и перемешайте.

6

Влейте в миску с редькой и зеленью квас, перемешайте.

7

Разлейте редьку с квасом по тарелкам.

8

Добавьте обжаренные сухарики.

9

Посыпьте блюдо порезанным зеленым луком и сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту