Тирольский грестль
Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!
Ингредиенты
- Горбуша — 700 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Баклажан — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 70 гр.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель моем и отправляем вариться "в мундирах".
2
Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.
3
Бекон или шпик нарезаем кубиками
4
Колбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.
5
Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.
6
Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту