Топ-100 Тирольский грестль: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тирольский грестль: пошаговый рецепт

03.11.2023

Тирольский грестль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!

Ингредиенты

  • Горбуша — 700 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 70 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель моем и отправляем вариться "в мундирах".

2

Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.

3

Бекон или шпик нарезаем кубиками

4

Колбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.

5

Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.

6

Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту