Тесто с яблоком и карамелью
Иногда хочется какой-то простой выпечки. Такой, чтобы даже тесто замешивать не надо было, но всё равно получилось бы вкусно. На этот случай всегда есть замороженная заготовка и пара яблок. Приступим!
Ингредиенты
- Колбаса вареная — 150 гр.
- Колбаса полукопченая — 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сало или бекон — 75 гр.
- Сыр твердый — 250 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите и нарежьте мелкими кубиками яблоки. Затем выложите их в разогретый сотейник с маслом. Добавьте воду, ванилин и сахар. Тушите ингредиенты, постоянно помешивая, на среднем огне мин. .
Затем заранее размороженное тесто растяните. Выложите на него начинку из сотейника и шоколад.
Потом тесто нарежьте на равные удлинённые кусочки, размером с ладонь, и уложите их по 3 штуки друг на друга.
Готовьте выпечку в течение 3 мин. в духовке. Затем немного остудите и подавайте с карамельным соусом. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту