Топ-100 Тесто с яблоком и карамелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто с яблоком и карамелью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тесто с яблоком и карамелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Иногда хочется какой-то простой выпечки. Такой, чтобы даже тесто замешивать не надо было, но всё равно получилось бы вкусно. На этот случай всегда есть замороженная заготовка и пара яблок. Приступим!

Ингредиенты

  • Колбаса вареная — 150 гр.
  • Колбаса полукопченая — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сало или бекон — 75 гр.
  • Сыр твердый — 250 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите и нарежьте мелкими кубиками яблоки. Затем выложите их в разогретый сотейник с маслом. Добавьте воду, ванилин и сахар. Тушите ингредиенты, постоянно помешивая, на среднем огне мин. .

2

Затем заранее размороженное тесто растяните. Выложите на него начинку из сотейника и шоколад.

3

Потом тесто нарежьте на равные удлинённые кусочки, размером с ладонь, и уложите их по 3 штуки друг на друга.

4

Готовьте выпечку в течение 3 мин. в духовке. Затем немного остудите и подавайте с карамельным соусом. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту