Тесто на самсу
Ингредиенты
- Мука — 200 гр. (может понадобиться больше)
- Вода — 0,5 Стакана
- Яйца — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску просейте муку, добавьте к ней щепотку соли и хорошенько перемешайте.
2
В другой миске смешайте куриные яйца с водой и размешайте вилкой.
3
В центре сухих ингредиентов сделайте углубление и влейте жидкие составляющие, замесите тесто. Возможно вам понадобится больше муки в зависимости от размера яиц.
4
Готовое тесто получается достаточно плотное и твердое, но эластичное. Накройте его полотенцем и оставьте на 20 мин. .
5
Тесто подходит для любой начинки, а также вы можете использовать его для другой выпечки, например, для куриных ножек в тесте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту