Топ-100 Торт с творожно-клубничной прослойкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт с творожно-клубничной прослойкой: рецепт

21.11.2023

Торт с творожно-клубничной прослойкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для коржа потребуется:
  • Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца — 4 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Для начинки потребуется:
  • творог — 500-800 гр.
  • Желатин — 1 пакетик
  • желе клубничное — 1 пакетик
  • клубника
  • сметана
  • ванилин
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно взбить сахар с яйцами, перемешать с остальными ингредиентами для коржа, выпекать полчаса, дать остыть.

2

В чашу блендера положить творог, всыпать сахар, добавить, ванилин, немного сметаны и взбить до однородной массы, добавить раствор желатина.

3

Холодный корж для торта с творожно-клубничной прослойкой разрезать пополам, положить один в разъемную форму, уложить на него клубнику, залить творожной смесью, поставить на четверть часа в морозилку.

4

Накрыть второй половинкой коржа, оформить клубникой, залить желе, поставить на час в морозилку.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту