Торт с творожно-клубничной прослойкой
Ингредиенты
- Для коржа потребуется:
- Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
- Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
- Яйца — 4 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 2 ч. л. (14 грам.)
- Для начинки потребуется:
- творог — 500-800 гр.
- Желатин — 1 пакетик
- желе клубничное — 1 пакетик
- клубника
- сметана
- ванилин
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно взбить сахар с яйцами, перемешать с остальными ингредиентами для коржа, выпекать полчаса, дать остыть.
2
В чашу блендера положить творог, всыпать сахар, добавить, ванилин, немного сметаны и взбить до однородной массы, добавить раствор желатина.
3
Холодный корж для торта с творожно-клубничной прослойкой разрезать пополам, положить один в разъемную форму, уложить на него клубнику, залить творожной смесью, поставить на четверть часа в морозилку.
4
Накрыть второй половинкой коржа, оформить клубникой, залить желе, поставить на час в морозилку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту