Тесто на ряженке для булочек
Бездрожжевое тесто на ряженке очень хорошо подойдет для выпечки различных булочек или пирожков с начинкой. И тесто, и булочки из него готовятся очень быстро, что довольно удобно в домашних условиях!
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 2,5 Стакана
- Ряженка — 1 Стакан
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выливаем стакан ряженки в глубокую емкость. Кладем сахар, соль и соду. Все тщательно перемешиваем.
2
Муку обязательно просеиваем перед добавлением в тесто.
3
Смешиваем муку с ряженкой, кладем яйца.
4
Тщательно вымешиваем тесто до мягкого однородного состояния. При необходимости досыпаем ещё муки.
5
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту