Тесто на манты на минералке
Чтобы манты не порвались, очень важно подобрать хороший рецепт теста, которое при своей крепости и эластичности, будет отличаться и нежностью вкуса. Тесто на минералке соответствует этим требованиям.
Ингредиенты
- Макароны — 250 гр.
- Зеленый горошек — 150-200 гр.
- Ветчина — 150 гр. (спек или бекон)
- Цукини — 0,5 шт. (кабачок)
- Козий сыр — 100 гр.
- Вяленые помидоры — 6-8 шт. (в масле)
- Свежая мята — 2 шт. (веточки)
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты. Предварительно охладите минеральную воду.
В чашу просейте муку.
В стакан с холодной минеральной водой добавьте соль, сахар и растительное масло. Размешайте.
Вылейте содержимое стакана в чашу с мукой и замесите тесто.
Как только тесто собралось в ком, перенесите его на рабочую поверхность и ещё помесите 2 мин.. После накройте полотенцем и оставьте на 1 мин. .
По истечении времени, тесто ещё раз помесите и можно приступать к формовке мантов.
Тесто готово. Удачных вам изделий!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту