Топ-100 Тесто на манты на минералке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто на манты на минералке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тесто на манты на минералке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Манты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чтобы манты не порвались, очень важно подобрать хороший рецепт теста, которое при своей крепости и эластичности, будет отличаться и нежностью вкуса. Тесто на минералке соответствует этим требованиям.

Ингредиенты

  • Макароны — 250 гр.
  • Зеленый горошек — 150-200 гр.
  • Ветчина — 150 гр. (спек или бекон)
  • Цукини — 0,5 шт. (кабачок)
  • Козий сыр — 100 гр.
  • Вяленые помидоры — 6-8 шт. (в масле)
  • Свежая мята — 2 шт. (веточки)
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Предварительно охладите минеральную воду.

2

В чашу просейте муку.

3

В стакан с холодной минеральной водой добавьте соль, сахар и растительное масло. Размешайте.

4

Вылейте содержимое стакана в чашу с мукой и замесите тесто.

5

Как только тесто собралось в ком, перенесите его на рабочую поверхность и ещё помесите 2 мин.. После накройте полотенцем и оставьте на 1 мин. .

6

По истечении времени, тесто ещё раз помесите и можно приступать к формовке мантов.

7

Тесто готово. Удачных вам изделий!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту